政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 文明创建

禾源镇:情暖巾帼心,奋进新时代

作者:sc_wmb     时间:2019-03-08 08:58     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  

禾源镇:情暖巾帼心,奋进新时代

    3月7日,值此 “三八”国际劳动妇女节来临之际,禾源镇召开了以“情暖巾帼心,奋进新时代”为主题的座谈会,镇村妇女干部共计20人参加了会议。
   妇女姐妹们从工作和生活实际出发,紧紧围绕如何处理工作与家庭的关系以及对镇近年变化的切身感受方面畅所欲言,互相交流。在场的妇女姐妹们纷纷表示作为一名妇女干部能够担起新时代的职责,并坚信“明天会更好”。该镇在会议上给大家送上了节日的祝福和精心准备的礼物。现场欢声笑语,气氛浓烈,热闹非凡。
     镇妇联主席代表镇党委政府对妇女干部们提出了殷切的希望,望大家继续践行新思想,牢记新使命,奋力谱写新时代新篇章,为建设魅力禾源作出新的贡献。

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?