政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 文明创建

交通知识进卫生院

作者:sc_wmb     时间:2019-02-28 08:59     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  

交通知识进卫生院 

 为了提高救护车驾驶人及随车医护人员的交通安全意识,预防和减少涉及救护车交通事故的发生,2月27日上午,县公安局交警大队民警利用黄坑乡卫生院集体开会时间,为该院20余名医护人员开展交通安全知识讲座。
  大队民警分析了当前道路交通安全形势,对闯红灯、超速驾驶,酒后驾驶等常见违章行为的危害性进行耐心讲解,强调驾驶人要提高思想认识、掌握驾驶技能、安全放在首位,随后,民警结合救护车运行特点及近期连续降雨的情况,讲解了恶劣天气行车过程中的注事项及突发情况的应对措施。

 

  民警倡导全体人员,摒弃交通陋习,自觉抵制交通违法行为,做文明交通参与者。

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?