政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 文明创建

巾石乡开展“三八”国际劳动妇女节文艺表演活动

作者:sc_wmb     时间:2019-03-08 09:01     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  

巾石乡开展“三八”国际劳动妇女节文艺表演活动

   3月7日,巾石乡庆第109届“三八”国际劳动妇女节文艺表演活动在巾石乡东坑村大礼堂举行。

   巾石乡主要负责人出席活动并向广大女职工致以节日的问候。

   活动开始,女神们就将各自精心准备的节目柔情似水的《江南情》,动感十足的《开门红》,婀娜多姿的《幺妹家住十三妹》等等节目进行了展示。

   该项活动的开展激化了巾石乡妇女极大的干事、创业、立家的热情和积极向上的精神,助力全乡脱贫攻坚及各项事业的持续、健康发展,深受全乡人民的好评。

  

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?