政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 文件资料

高坪镇:雷锋精神永放光芒

作者:sc_wmb     时间:2019-03-11 09:01     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  

高坪镇:雷锋精神永放光芒

   三月份是学雷锋月,雷锋精神是中华民族传统美德的一种积淀,是一种随着时代进步而不断发展的与时俱进的精神,高坪镇以此次“学雷锋月”活动为契机,在镇机关、学校、社区、圩镇等开展了清洁工程和公共设施维护活动,,把雷锋那种全心全意为人民服务的精神落实到各个角落,学习他把有限的生命投入到无限的为人民服务中去的精神,大力提倡干一行爱一行,立足岗位艰苦奋斗的敬业精神 。

   该镇通过类似活动来引导大家生活中时刻要牢记雷锋同志舍己为人、助人为乐的精神,号召大家在各自的工作岗位上争当新时期“学雷锋标兵”。

  

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?