政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 文明创建

我县1合作社入选省级非遗示范基地

作者:sc_wmb     时间:2019-03-06 09:24     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  我县1合作社入选省级非遗示范基地

  近日,省文化和旅游厅公布了2019-2021年度江西省非物质文化遗产生产性保护示范基地名单,遂川县梁记传承茶叶专业合作社榜上有名。

  据了解,省级非物质文化遗产生产性保护示范基地实行动态管理,每三年申报命名一次。被命名的基地将充分发挥示范带动作用,按照有组织、有制度、有阵地、有师资、有活动、有品牌的要求,积极开展非物质文化遗产项目的宣传、教学与传承传播活动,积极探索和总结非物质文化遗产生产性保护的做法和经验,进一步加强非物质文化遗产的保护和传承。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?