政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 身边好人

捐助患儿 情暖感染科

作者:sc_wmb     时间:2019-03-06 09:25     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  捐助患儿 情暖感染科

  “谢谢,太感谢了!”2月25日,县人民医院感染科的病房里,当患者母亲刘运红正准备给女儿办理出院手续时,护士长郭小玲代表科室送来了几百元捐款和一些衣物,刘运红连声道谢起来。她的两个女儿刘媛媛和刘佳佳都感染了手足口病,在感染科住院治疗。

  据了解,刘运红是大汾镇寨溪村的贫困户,家庭经济比较困难,3个小孩中的大儿子在读职业高中,丈夫在外地当搬运工人,耄耋之年的婆婆患有类风湿关节炎高血压心脏病,需要专人照顾。得知刘运红的情况后,郭小玲发动科室医务人员捐款捐物,给小孩添置衣物和学习用品等。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?