政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

江西干部学院领导在我县调研

郭评生率组 张清兰随同 张智萍等分别陪同

作者:袁玉梅     时间:2019-03-13 09:02   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(袁玉梅)3月4日,江西干部学院院长郭评生一行在我县考察红色街区。市委组织部副部长、老干局局长张清兰,县委书记张智萍,县委常委、组织部长柯柏云,县委常委、农工部长周日红,副县长彭壬盛分别陪同。

  考察组一行来到遂川红色街区,在讲解员的带领下,参观了县工农兵政府旧址,该旧址复原了当时政府时期五部一室小场景,让大家亲身感受了遂川红色文化的深刻内涵和历史意义。随后大家参观了罗汉寺古巷、名邦街、木匠街等6条老街坊民俗区,郭评生对我县将红色历史旧址还原历史文物原貌,打造具有红色历史烙印和展现古代商业文化的街区给予了充分肯定。考察组一行还来到了南井冈干部学院,实地考察了学院的内外部环境,会场及住宿条件,详细了解了学院的办班情况,并表示以后有机会将进行相应的合作和办班推荐。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?