政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

省农业农村厅领导在我县调研

刘伟率组 张智萍肖凌秋刘晚如等分别陪同

作者:徐镇镇     时间:2019-03-13 09:03   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(徐镇镇)3月7日至8日,省农业农村厅副厅长刘伟一行在我县调研新农村建设及村庄整治等工作,市农业农村局副局长朱军平,县委书记张智萍,县长肖凌秋,县委副书记刘晚如,副县长彭水生分别陪同。

   刘伟一行先后来到碧洲镇良岗村、白水村,泉江镇大桥村和衙前镇溪口村实地走访,听取各地新农村建设、产业发展及村庄整治等工作情况汇报,对我县新农村建设等方面工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,要发展好新农村建设,产业发展是关键,务必要抓好抓牢产业发展工作,形成以产业促建设、以产业促旅游和以产业促发展的良性循环模式;要坚持因地制宜,实事求是,在立足各村实际的基础上,努力探索顺应新时代发展的新路子,积极回应乡村群众对美好生活的新期盼新需求,全面提升农村基础设施水平,持续改善农村人居环境,让广大乡村群众生活得更便利、更舒适、更幸福。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?