政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 文件资料

遂川县龙泉幼儿园荣获“省示范幼儿园”称号

作者:sc_wmb     时间:2019-03-15 09:04     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  

遂川县龙泉幼儿园荣获“省示范幼儿园”称号

  3月12日,江西省教育厅公布了2018年省示范幼儿园评估和复评工作的情况,我县龙泉幼儿园被评为“省示范幼儿园”。

  

  龙泉幼儿园自2014年开办以来,不断加强硬件和软件建设,优化教工队伍,提升保教质量,创设一流育人环境,突出特色教育,促进幼儿全面发展。先后被评为“省平安校园先进单位”、“市美丽校园”称号、“市一级一类示范性幼儿园”、“市平安校园”、 “市巾帼文明岗”、 “县青年文明号”,连续三年评为“县文明先进单位”、艺术节“先进组织奖”,连续三年获省“新蕾”杯优秀组织奖、“党建基层工作优秀奖”等荣誉。
  龙泉幼儿园还充分发挥辐射作用,帮助薄弱幼儿园发展,扩充优质学前教育资源,推进我县学前教育普及、普惠、安全、优质发展,满足人民群众对幼有所育的美好期盼。

 

  

 

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?