政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 文件资料

弘扬雷锋精神 助力文明城市创建

作者:sc_wmb     时间:2019-03-13 09:06     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  

弘扬雷锋精神 助力文明城市创建

  

     为大力弘扬志愿服务精神,进一步在全县营造向上向善、互帮互助的良好社会风气,3月13日,卫健委、县人民医院、县中医院、县妇保院、县红十字会在大坑乡开展“广泛开展学雷锋活动,培育文明道德新风尚”志愿服务活动。

 

   活动现场发放遗体器官捐献、造血干细胞捐献、掌上急救等传单,外科、五官科、内科各科专家耐心地为群众检查、诊断、询问病情,并传授自救自护知识,获得群众一致好评。

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?