政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 文明创建

我县开展“3.15”农资打假护春耕

作者:sc_wmb     时间:2019-03-15 09:08     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  

我县开展“3.15”农资打假护春耕

 

  随着春耕备耕工作的全面进行,化肥农药等农资进入产销旺季,为杜绝假劣农资进入市场,近日,县市监局组织工作人员,对我县部分农资市场开展专项检查行动。

  工作人员先后来到珠田乡化肥销售店和泉江镇新丰农机店,详细查看了该店产品加工控制、出厂检验和产品标识标注等方面的情况。现场检查后,工作人员还随机采集了部分销售成品并送往专业实验室,通过权威检验的方式为农资产品入市把关,确保群众选购到优质的农资产品。

    县市监局工作人员说:“现在天气越来越好,我们市监部门不定期开展农资市场检查,对一些存在的问题第一时间依法处理,同时将进一步加大抽查力度,维护广大农民朋友的利益。”

  

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?