政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 文明创建

县摄协硕果累累

作者:sc_wmb     时间:2019-03-12 09:12     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  县摄协硕果累累

  3月10日,在市摄协年会盛典上,我县摄影家协会被评为全市摄影工作先进单位,林业局邓福才、禾源镇彭志强被评为最佳摄影人物,谢新华、邹路明、郭卫民等10多名摄影爱好者30多幅摄影作品,获市第九届摄影艺术展优秀奖和入选奖,硕果累累,成绩斐然。

   过去的一年,县摄影团结和带领广大会员来到乡村、园区、社区开展摄影创作活动,聚焦自然风光、生态环境、人文景观。组织文艺轻骑兵摄影小分队围绕脱贫攻坚这一主题,深入汤湖镇茶山、茶园采风,通过“影像+互联网”传播,助推产业扶贫和茶乡旅游的发展。组织开展“庆五一”生态文明职工摄影采风活动,30名职工摄影爱好者分北线、西线两个组,深入林区、湿地,拍摄山川、人文,倡导“爱我护我青山绿水,共享共建美好家园”的环境理念。组织部分会员深入桃源、珠溪、严塘拍摄高山梯田。组织20多名会员,深入工业园东区、西区,拍摄一行工人的劳动场景和园区蒸蒸日上的景象。通过采风活动,锻炼了会员,创作了一批风光美好、生态优美、劳动最美的摄影作品。举办了多场摄影讲座和摄影赛事,得了上级组织的肯定和社会好评。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?