政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 文明创建

泉江镇文献社区 庆祝“三八妇女节”

作者:sc_wmb     时间:2019-03-08 09:13     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  泉江镇文献社区

  庆祝“三八妇女节”

  3月6日,文献社区举行了以“魅力女性快乐巾帼”为主题的庆“三八”活动。

  活动上,社区干部群众带来了自排自演的节目,歌舞、诗歌朗诵、讲红色故事等节目轮番上演、精彩的节目不时赢得观众的阵阵掌声。活动还进行了最美家庭评选,挤气球、闻歌抢凳子等互动游戏 。

  文献社区居民郭艳丽说,我们在这里展现自己,放飞自己,我觉得非常得好,今天也过得非常开心。同时,在这里祝愿天下所有的女性同胞们节日快乐,身体健康,越来越年轻。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?