政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 专题新闻 > 精神文明建设 > 文件资料

县领导走访慰问器官捐献家庭母亲

作者:sc_wmb     时间:2019-03-11 09:16     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  

县领导走访慰问器官捐献家庭母亲

 

  3月8日,副县长邱秀华来到珠田乡达溪村走访慰问器官捐献家庭母亲彭荷英,为她送上鲜花、慰问金和母亲邮包。

  据了解,彭荷英的大儿子王某发生意外去世后,夫妻俩含泪捐献儿子部分器官,挽救他人生命。

  在彭荷英家,邱秀华详细了解她家的基本情况,叮嘱乡村干部多关心关注彭荷英家庭,可以为其申请司法援助解决赔偿问题,要时刻把彭荷英家庭的情况放在心上,尽力解决她家的一些实际困难,并鼓励彭荷英要保持乐观的心态,好好保重身体。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?