政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

泉江:召开生态护林员调研座谈会

作者:谢峰     时间:2019-03-27 08:27   来源:泉江镇   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为进一步提高护林员思想认识,增强业务能力水平,切实做好森林管护工作,3月22日,泉江镇组织召开生态护林员调研座谈会,镇林业站干部、50多名生态护林员参加会议。

  会议指出,各生态护林员要清醒认识当前森林防火的严峻形势,认真履职尽责;要确保巡山次数,每次都要有详细的巡山记录;要加大宣传力度,让森林防火意识深入千家万户;要进一步加强重要时段、重点区域的巡护力度,特别是清明节、冬至等重点节假日。该镇相关负责人对当前工作进行了安排部署,同时还组织生态护林员学习了有关法律法规。

  

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?