政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 公共监管 > 林长制

省绿委办副主任胡长水一行在我县调研古树名木工作(图)

作者:sc_xlyj     时间:2019-03-28 08:38     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

3月19日至20日,省绿委办副主任胡长水一行在我县开展古树名木调研工作。市绿委办副主任周裕新、县林业局副局长罗竟林陪同。

胡长水一行先后来到泉江、新江等乡镇调研古树名木抢救复壮工作,察看了古树名木的抢救复壮现场,并强调要做好古树名木的抢救复壮工作。

20日上午,胡长水一行来到县绿委办指导古树名木信息管理工作,就省古树名木信息管理系统升级优化工作听取了县绿委办工作人员的汇报,并让随行的技术人员当场解决系统中存在的一些问题。胡长水强调:遂川是古树名木新信息管理系统的试运行县之一,要尽快把这个平台运行起来,此项工作时间紧任务重,要抽调专门的人员来负责,要在工作中找出问题,发现问题,解决问题,同时要尽快总结经验以便在全省进行推广。县绿委办)

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?