政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 公共监管 > 林长制

肖局长率领巡查组到江西遂川五斗江国家湿地公园巡查

作者:sc_xlyj     时间:2019-03-28 08:43     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

为全面贯彻落前期召开的江西遂川五斗江国家湿地公园试点建设迎接国家验收工作部署会议加快推进湿地公园的建设工作3月25日,肖局长率领局巡查工作组到五斗江国家湿地公园实地踏查公园的建设和保护工作。双桥乡、衙前镇、五斗江乡分管领导和林业工作站负责人等相关人员陪同。

巡查组一行实地查看了沿线的各个点位,着重查看了湿地公园内提升整改进度和水体质量状况,详细了解湿地公园提升整改方案。目前,湿地公园重新补植了绿化植被,加强绿化养护、一河两岸的杂物打捞和清理,保障湿地绿化景观及水域清洁,切实改善湿地公园环境。同时,强化湿地公园管理,巡查等相关制度,进一步规范管理制度,确保各项工作落到实处。

肖局长要求:一是认真按照国家湿地公园建设要求完成湿地公园建设工作;二是清理枯死的植物,补植美化;三是加强管理,确保一河两岸整洁无垃圾。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?