政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

营盘圩:“快板+小品” 新宣传扫黑除恶

作者:曾观华 彭永锋     时间:2019-04-02 09:03   来源:营盘圩乡   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为深入推进社会治安综合治理的宣传工作,进一步提高营盘圩乡人民支持参与扫黑除恶专项斗争积极性,4月1日上午,营盘圩乡开展2019年综治(平安建设)宣传月暨扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

  “各位老表请注意,扫黑政策听仔细。人人参与都有关,扫黑除恶记心间。......“,在该乡文化广场,千年鸟道农民草根文化艺术团的演员利用客家方言编排快板、小品等节目,向群众宣传扫黑除恶相关知识,赢得现场观众的阵阵掌声。

  此次活动是对该乡3月份“综治宣传月”宣传成果的总结,也是对全体乡村干部的再动员、再集结、再练兵,为做好全乡2019年综治特别是扫黑除恶工作树立起“出征必胜”的强大信心。营盘圩乡各村(居)群众代表、学生代表以及受邀的遂川蓝天救援队等单位近200人参加活动。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?