政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

李华栋在我县调研红色街区建设工作

刘路生等陪同

作者:袁玉梅     时间:2019-04-10 08:57   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(袁玉梅)4月5日,省政协副主席李华栋在我县调研红色街区建设工作,县政协主席刘路生,副主席廖晓媛陪同。

  李华栋先后来到红色街区项目现场,参观了街区广场、木匠街、西路街等红色街区项目,详细了解遂川红色历史文化。李华栋指出,红色街区项目相比以前的旧址改变很大,将红色文化和城区环境整治结合,打造了一条干净整洁和谐有特色的街区环境,是一个成功的项目。希望之后能吸引更多的人来到遂川了解红色历史,传承遂川红色基因,将遂川红色文化和资源优势转化为经济发展优势,为遂川经济发展做出贡献。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?