政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

我县召开防汛抗旱和森林防灭火工作会

肖凌秋刘晚如等在遂川分会场收听收看

作者:袁玉梅     时间:2019-04-10 09:00   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(袁玉梅)4月1日,全省、全市防汛工作电视电话会召开,县长肖凌秋,县委副书记刘晚如,副县长彭水生在遂川分会场收听收看。

  省市会议结束后,紧接着召开了全县防汛抗旱和森林防灭火工作会。肖凌秋指出,各乡镇各部门要高度重视防汛防火防地质灾害工作,不断提高认识,总结以往的经验教训,坚持以防为主,以高度务实的工作举措,做好各项工作;要不断落实各项措施,打有准备之仗,突出重点,打有序之仗,把排查放在首位,不断落实举措落实整改,打有效之仗,不断加强宣传教育,切实增强群众的安全教育意识;要不断落实责任,加强应急处置预警措施,制定预案并加强演练,落实各部门的分工精神,强化督查督办责任,严格加强值班值守制度,确保各项工作做到万无一失。

   刘晚如主持会议,宣读了2018年度防汛抗旱工作先进单位的表彰决定。要求各乡镇各部门要明确工作职责,落实工作要求;要加强隐患排查,确保整改到位;要强化值班值守,做好监测预警。

   彭水生就防汛抗旱和森林防灭火工作作了安排部署。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?