政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

我县成立青创团工委

刘晚如等出席

作者:罗健     时间:2019-04-10 09:01   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(罗健)近日,我县青创团工委成立会召开,县委副书记刘晚如,副县长邱秀华出席会议,共同为青创团工委揭牌。

   刘晚如希望广大青年企业家要发挥自身优势,积极参与到我县的脱贫攻坚工作中来,带领全县困难群众增强脱贫的内生动力和致富本领;要着眼遂川发展需求,选择适宜的创业方向,把创业的激情与扎实的工作结合起来,把发展事业与提高能力结合起来,让遂川经济在共同奋斗中腾飞。团工委要切实发挥好联系、凝聚、服务创业青年的作用,以商招商,大力推动“遂商回归”工程。尤其是要积极推动实施新型职业农民培育工程,培育更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业青年农民,为实施遂川乡村振兴战略提供人才保障。

   邱秀华希望青年企业家和创业者能够把继续自己的理想、自己的梦想和遂川的明天、遂川的未来结合起来,把人生的最高价值和自己的创业、自己的事业、自己对家乡的责任与担当结合起来,共同努力,为自己、为遂川的建设发展做出应有的贡献。

   团县委负责人宣读了《关于成立共青团遂川县青创工作委员会的通知》,青创团工委书记作了任职发言,青年创业代表作了发言。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?