政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 部门动态

县市场监管局:召开2019年全县市场监督管理工作会议

作者:谢燕     时间:2019-04-15 09:42   来源:县市场监管局   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  4月12日上午,县市场监管局召开全县市场监督管理工作会议。局领导班子成员及全体干部职工参加了会议。

  wps5BA9.tmp.png

  会议上,传达了全国、全省市场监管工作会议精神,切实把思想统一到中央、省局的工作会议精神上来,把中央、省的战略决策和工作部署统一到我们的具体行动上;宣读了《关于表彰2018年度先进单位和先进个人的决定》及对泉江分局、药化股、特种设备股三个单位的嘉奖令,并对禾源分局、食安股等8个先进单位、泉江分局等3个特别嘉奖单位、邓小明等30个先进个人进行了表彰,现场颁发了荣誉证书。

  wps5BB9.tmp.png

  县市场监管局局长冯健在会上回顾了全年监管工作,并重点从四个方面对2019年工作进行安排部署。他强调,一要坚定信心、振奋精神,“信心比黄金更重要”,保有“真气神”,攻坚克难,做好各项工作;二要明确目标、抓好落实,明确省、市、县争先创优的项目目标,在综治工作、招商引资、党风廉政、创特色等方面争当先进,大力开展质量强县工作,确保走在全市前列,加强监管,严格执法,维护良好的市场秩序;三要严守底线、确保安全,筑牢食药安全防线,狠抓特种设备安全,系紧廉政的安全带,创新监管方式,确保市场环境稳中向好,不断提升群众满意度;四要强化领导、落实责任,局领导班子成员带领各股室、各分局,凝心聚力,调动主观能动性、积极性,不忘初心、砥砺前行,以更加进取的精神、更加务实的作风、更加有效的措施,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?