政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

草林:开展国家安全教育日学习 践行总体国家安全观

作者:罗朝明     时间:2019-04-16 08:31   来源:草林镇   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  今天,是第四个全民国家安全教育日,为贯彻落实习近平总书记关于“总体国家安全观”指示精神,4月15日晚,草林镇组织全体机关干部开展“4.15”国家安全教育日学习活动。

  该镇首先组织全体干部观看了《国家安全公益宣传片》两则,紧接着会议着重学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,并以总书记重要论述为导向,学习了国家政治安全、国土安全、经济安全等领域知识及相关法律法规,国家安全基础知识等丰富内容。

  通过此次学习,全体机关干部对国家安全有了进一步认识,政治站位得到进一步提高。在今后的工作中,草林镇将坚持和践行总体国家安全观,开拓工作新局面,以和谐稳定安全的社会环境,献礼新中国70周岁华诞。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?