政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 公共资源配置 > 征地拆迁

关于对《草林镇红圩特色小镇项目车源片区土地及房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》征求意见的公告

作者:草林镇     时间:2019-04-30 15:44   来源:草林镇   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  因草林镇红圩特色小镇建设需要,同时也为加快草林镇城镇化建设步伐,精心打造红圩特色小镇,弘扬红色文化,拟对项目规划红线范围内的所有土地和建筑物、构筑物等进行征收。为使征收工作依法、有序地进行,根据《中华人民共和国土地管理法》及其实施条例等配套相关法律法规的有关规定,结合项目建设所在区域的实际情况,拟定了《草林镇红圩特色小镇项目车源片区土地及房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》,现予以公开征求意见,我们将认真收集汇总意见和建议,并据此进一步完善方案。

  一、公开征求意见时间为2019年4月30日至2019年5月29日。

  二、被征收人对本方案有意见和建议,请在征求意见期限内按下列方式提出:

  1、以书面形式向草林红圩特色小镇建设推进领导小组办公室提出,并附本人身份证和土地、房屋证证明复印件。

  2、以电子版的形式发送至邮箱:sccaolin@126.com。

  3、以书面形式直接投入领导小组办公室的意见箱内。

  领导小组办公室地址:草林镇政府内

  联系人:冯先生13479083876

  特此公告

  草林红圩特色小镇建设推进领导小组  

2019年4月30日

  附件:1.征收补偿安置方案(征求意见稿)

  2.征收红线图

  3.安置区规划图

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?