政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

大汾:“三好”扎实推进脱贫攻坚

作者:陈桃香 刘水塘     时间:2019-05-07 08:10   来源:大汾镇   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为进一步扎实推进脱贫攻坚工作,大汾镇党委政府高度重视,5月5日下午召开大汾镇“两不愁三保障”和考核反馈问题整改工作培训会,组织镇、村和镇直单位所有帮扶干部参加培训。

  念好紧箍咒。会上强调,脱贫攻坚工作作为当前的主要工作,我们要树牢“坚守阵地”的底线思维,充分认识到“两不愁三保障”和考核反馈问题整改的重要性,认真履职尽责,进一步压实工作责任。

  把好方向盘。会上要求,逐村逐户开展一次排查整改活动。同时细化了“两不愁三保障”要求,明确了排查整改责任主体,确保排查对象不漏,排查内容全面,整改措施精准到位。

  打好机制牌。会上明确,此次活动将实行每日晨会一调度、工作群每周一通报的方式,及时跟踪排查整改进度,做到心中有数、行动有速,确保该项工作落到实处、取得实效。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?