政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 部门动态

县市监局:积极开展成品油及化肥市场抽检工作

作者:谢燕     时间:2019-05-08 08:17   来源:县市监局   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为了整治流通领域假冒伪劣商品市场秩序,切实强化商品质量监管,全面推进消费者权益保护工作效能建设,营造良好的市场消费环境,县市监局于 5月6日对消费者反映较大的成品油及化肥开展了质量抽检工作。

  

  据了解,此次抽检工作 共检查加油站2家, 化肥 经营户2户 , 严格按照 抽检程序规定进行取样、封存 。 抽检样品将送往 相关专业机构 进行检测。同时,对其营业执照、进销货台账等方面进行了检查。

  

  下一步, 县市监局将依据此次检测结果对经营不合格成品油和 化肥的 违法行为,依据相关法律、法规给予处罚,并向社会发布检测结果,提供消费警示,督促企业自觉接受社会监督。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?