政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

我县举行草林镇红圩特色小镇PPP项目投资合作协议签署仪式

周付德张智萍肖凌秋陈道萍刘路生韩礼华李颖等出席

作者:曾昭醒 罗婉     时间:2019-05-15 09:01   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(曾昭醒、罗婉)5月13日,我县举行草林镇红圩特色小镇PPP项目投资合作协议签署仪式。省旅游集团总经理周付德,县委书记张智萍,县长肖凌秋,县人大常委会主任陈道萍,县政协主席刘路生,江西高山茶投资有限责任公司董事长韩礼华,省旅游集团工程开发管理部总经理李颖,县委常委周日红,副县长彭壬盛,县政协副主席罗时波出席签约仪式。

  签约仪式上,周付德介绍了省旅游集团相关情况。他指出,草林镇红圩特色小镇PPP项目是省旅游集团与遂川县各项资源优势充分结合的结果,此次签约不仅标志着遂川县乡村振兴和精准扶贫迈出了坚实的一步,也必将对地方的经济社会发展产生积极促进作用。省旅游集团将进一步发挥资本优势,以红色旅游为主体,以绿色产业为驱动,把项目努力打造成集文化旅游、休闲度假、康体养生、红色教育等有机结合的红圩特色小镇,在全省乃至全国有名的精品特色工程。

  张智萍回顾了草林镇红圩特色小镇PPP项目建设推进重要节点并代表县委、县政府对项目的成功签约表示祝贺。在介绍了我县经济社会发展、红色历史、产业发展、区位优势等方面情况后,张智萍指出,草林镇红圩特色小镇PPP项目是一个“旅游+红色+产业+扶贫”的利民项目,这次签约标志着项目迈出了实质性的关键一步,将有力推动我县全面融入大井冈旅游圈,加快一二三产业融合发展和乡村振兴,同时也拉开了我县与省旅游集团互惠合作、共赢发展的新序幕;希望各部门紧密配合,齐心协力,科学合理规划项目,确保项目早落地,早见效,为老区振兴看遂川打下坚实的基础。

  周日红主持签约仪式。

  彭壬盛介绍了项目的有关情况。

  签约现场,在与会领导的见证下,草林镇与江西高山茶投资有限责任公司代表共同签署了投资合作协议。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?