政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

县人民政府与深圳智能制造产业园签约仪式举行

张智萍肖凌秋等参加

作者:徐镇镇     时间:2019-05-15 09:02   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(徐镇镇)5月8日,我县与深圳智能制造产业园签约仪式在县行政中心举行,县委书记张智萍,县长肖凌秋,副县长吴国斌,深圳威创新电子科技有限公司、深圳恒达友创网印设备有限公司、深圳市维圳泰科技有限公司、东莞宏友智能科技有限公司、深圳市鑫奇振环保设备有限公司和深圳市明和通达有限公司负责人共同参加签约仪式。

  肖凌秋介绍了遂川的生态环境、历史人文和营商区位优势。他指出,各有关部门要结合各自职能,积极跟进、加强协调,努力为企业落地投产提供全方位服务。希望各签约企业按照协议商定的建设事项和内容,抓紧实施、加大投入,确保项目快速推进,最终实现政府和企业的互利共赢、共同发展!

  吴国斌代表遂川县人民政府分别与深圳威创新电子科技有限公司、深圳恒达友创网印设备有限公司、深圳市维圳泰科技有限公司、东莞宏友智能科技有限公司、深圳市鑫奇振环保设备有限公司和深圳市明和通达有限公司进行了现场签约。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?