政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

县人大常委会召开水污染防治法执法检查工作动员会

陈道萍等出席

作者:曾昭醒     时间:2019-05-15 09:03   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(曾昭醒)5月10日,县人大常委会召开水污染防治法执法检查工作动员会。县人大常委会主任陈道萍,县人大常委会副主任兰九香、李晓东,副县长吴国斌出席会议。

  陈道萍指出,各乡镇各单位要进一步提高政治站位,强化思想认识,坚定不移贯彻落实习近平生态文明思想,认真学习贯彻《水污染防治法》;要充分认识到此次执法检查的重要性,充分发挥法律制度刚性约束作用,全面落实水污染防治执法检查的重点内容和要求,依法依规开展工作;要坚持问题导向,加强紧密配合,乡镇和单位要围绕此次执法检查内容,强化自查自纠,抓好整改落实,要坚持担当作为,强化水污染防治执法检查组织保障,加强领导,增强工作合力,严格落实责任,有力推动《水污染防治法》在我县的全面贯彻实施,真正打好水污染防治攻坚战。

  兰九香宣读了《水污染防治法》执法检查工作方案,李晓东主持会议并就执法检查工作做了部署安排,吴国斌代表县政府就贯彻实施《水污染防治法》相关工作做了报告。县农业农村局、县生态环境局、县水利局负责同志就各自相关工作做了汇报。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?