政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

张格萍率队在我县开展定点帮扶调研

陈高平张智萍等陪同

作者:罗健     时间:2019-05-15 09:06   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(罗健)5月10日,南昌海关关长张格萍率队在我县扶贫挂点村高坪镇明坑村开展定点帮扶调研,吉安海关关长陈高平,县委书记张智萍,县政协副主席彭四香陪同。

  座谈会上,大家认真观看了明坑村脱贫攻坚工作汇报片,在听取了高坪镇负责人的情况汇报后。张格萍指出,在县委县政府和镇村两级的关心支持下,现在的明坑村发生了可喜的变化,道路建设、路灯照明、产业发展等方面都取得了长足的发展。尤其是当地以茶产业促脱贫的做法值得肯定,为贫困群众的长久稳定脱贫注入了活水。下一步,南昌海关将一如既往支持明坑村的脱贫攻坚工作,扎扎实实做好帮扶工作,为当地的脱贫事业作出南昌海关最大的贡献和帮助。

  调研期间,张格萍看望了慰问贫困户代表,并送上慰问金,来到明坑公办幼儿园,向幼儿园的小朋友捐赠书包,察看了南昌海关援建的茶叶加工扶贫车间,了解车间建设等情况。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?