政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

我县召开第七次森林资源二类调查动员大会

作者:陈建兰     时间:2019-05-16 08:18   来源:县林业局   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  5月14日,我县召开第七次森林资源二类调查动员大会。县政府副县长彭水生参加会议并讲话。各乡镇、场分管领导及森林资源二类调查外业工组、质检组约计130余人参加动员部署会。

  会上,县政府副县长彭水生就开展好本次森林资源二类调查工作强调三点:一、要强化责任意识,明确要求,有序推进。要充分认识开展二类调查工作的重要性和紧迫性;要加强组织领导,确保二调工作有领导抓、有专人管、有明确的工作布置与安排;要加强工作保障,全力协调解决辖区内二调工作中遇到的困难和问题;要精心组织、科学安排调查工作,及时建立奖惩机制,调动各方支持参与二调工作。二、要强化争先意识,多措并举,务求实效。要注重质量、确保质量,不仅要完成调查规程中规定的内容,还要利用这次机会,对以往存在的或今后可能面临的与调查成果相关的问题,进行一次全面梳理、核准,形成可靠准确的调查成果,既要满足当前工作考核的要求,更要符合我县林业事业长远发展的需要;要强化督导、质检工作,抓好成果数据的汇总、审核和报送。三、要强化安全意识,充分准备,规范作业。要时刻保持警惕,互相提醒监督,确保人身健康、物资安全,绝对不能因为抓工期、赶进度出现任何安全安全事故。

  县林业局局长肖卫前宣读了县委张智萍书记、县政府肖凌秋县长、县委刘晚如副书记对我县二类调查工作所作的重要批示,并对目前全县二调前期准备工作情况进行了通报。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?