政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 人事信息 > 招聘考录

江西省遂川县2019年中小学教师及特岗教师招聘资格复审公告

作者:sc_jtj     时间:2019-06-25 12:07     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  根据江西省2019年中小学教师及特岗教师招聘公告的有关规定:笔试入闱人员须资格复审合格后方可参加面试。为做好入闱人员的资格复审工作,现将有关事项公告如下:

  一、资格复审时间、地点:

  1.时间:

  2019年7月2日:特岗小学教师招聘笔试入闱人员

   2019年7月3日:特岗初中教师招聘笔试入闱人员

  2019年7月4日:统招高中教师招聘笔试入闱人员

  2019年7月5日:统招其他学科教师招聘笔试入闱人员

  (上午:8:00—12:00,下午:14:30-17:30)。

  2.地点:遂川县教体局人事股(二楼)。

  二、需提供的材料,请按以下顺序装订复印件(统一使用A4纸复印,原件审核后现场退回):

  1.《遂川县2019年中小学教师及特岗教师招聘资格复审登记表》(请参加资格复审的考生,下载附表、填写有关信息并使用A4纸打印一份);

  2.毕业证、就业报到证原件及复印件;学信网下载并打印“教育部学历证书电子注册备案表”两份(其中自存一份,有效期请延长至3个月,待录用政审环节使用);应届毕业生如无毕业证和就业报到证,须提供就业推荐表和就业协议书原件(一式三份);

  3.教师资格证原件及复印件,2019年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书,现场资格复审时须出具当地教师资格认定机构(教育行政部门)开具(如在遂川县教体局认定的,请于7月2日至县教体局人事股开具)的符合认定教师资格条件证明(即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试,证明材料需注明层次、学科);

  4.身份证原件及复印件;

  5.准考证原件(另请自存一份,待面试时使用)。

  三、在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师报考,必须在原单位服务满五年(即2014年9月及以前参加工作),且由原单位及教育行政主管部门出具同意报考证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具),作为资格复审的依据之一。服务不满5年或处于试用期的教师报考,须在笔试报名结束前与所在学校解除聘用关系。2019年服务期满三年、未转为正式在编教师的特岗教师可以报考。正在服务期内的特岗教师不得报考。

  四、逾期不参加复审者视为自动放弃。因资格复审未通过,产生的面试人员空额按笔试成绩从高分到低分依次递补。资格审查工作贯穿于整个招聘过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

  五、我县教师招聘面试工作的具体时间和地点,请考生及时关注遂川县教体局微信公众号的相关公告。

clip_image001.jpg

  附表下载:遂川县2019年中小学教师招聘及特岗教师招聘资格复审登记表.doc                         

  

遂川县教育体育局

2019年6月24日

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?