政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 部门动态

县图书馆:举行“爱阅赣版书”读书演讲比赛

作者:罗健     时间:2019-06-26 08:23   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(罗健)6月21日,县图书馆举行了“爱阅赣版书”读书演讲比赛。

  来自各乡镇的14位读书爱好者参加了此次比赛,比赛分成年组和少儿组。他们以革命烈士的事迹为参考,以《红色家书》为蓝本,回顾革命风云历程、追思先辈丰功伟绩、传承裕安红色文化、弘扬党的优良传统,激发了大家的强烈爱国情怀,增强了红色文化的影响力、渗透力。选手们精彩的演讲赢得大家的热烈掌声,充分展现了我县党员群众昂扬向上的精神风貌。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?