政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 公共监管 > 林长制

县委常委、政法委书记刘大春看望森林资源二类调查工作人员

作者:sc_xlyj     时间:2019-07-05 10:23     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

7月2日,遂川县委常委、政法委书记刘大春来到黄坑乡昆岗村,看望慰问了正在该乡开展森林资源二类调查外业工作人员并现地指导调查工作。黄坑乡政府党委书记郑东平、乡长黄海春、武装部长郭桂平陪同。

在二调小班区划现场,刘大春书记详细了解了外业工作人员的外业、内业开展情况及遇到的困难和问题,并现场观摩外业调查组工作人员的实际操作流程和平板电脑的操作使用过程,听取外业工作人员对小班区划的讲解和评价。刘大春书记表示,二类调查确实非常辛苦,日晒雨淋,体力消耗大,在确保安全的情况下,必须要保证调查质量,在保证质量的前提下再确保进度,务必高标准完成好此次森林资源二类调查工作。

据了解,自5月底我县全面开展森林资源二类调查工作以来,负责黄坑乡二调工组人员已连续一个多月奋战在工作岗位,体力、精力消耗都非常大,县领导的亲临指导和生活上的关心体贴对外业调查工作人员此时此刻都是巨大的鼓舞和强大的精神动力,该工组队员纷纷表示一定会保障好人身和信息安全,按时完成二类调查任务,在操作过程中确保不出现任何差错,所产生的调查数据做到真实可靠,以过硬的质量接受省、市督导组的检查验收。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?