政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 部门动态

县人社局:召开2019年城镇脱贫解困动员部署暨就业扶贫巩固提升业务培训会

作者:李建华     时间:2019-07-30 08:38   来源:县人社局   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  7月26日,县人社局召开了城镇脱贫解困动员部署暨就业扶贫巩固提升业务培训会,各乡镇人社所所长、24个社区负责人以及人社系统相关单位负责人员参会,会议分两个阶段进行,首先召开城镇脱贫解困动员部署会,之后开展2019年就业扶贫巩固提升业务培训。

  会议总结了我县前一阶段就业扶贫巩固提升工作情况,部署下一阶段人社部门城镇脱贫解困工作。县人社局分管领导结合当前脱贫攻坚形势和时代背景阐述了城镇脱贫解困工作的极端重要性和重大意义,提出了推进城镇脱贫解困工作的主要措施和具体要求,县就业局、社保局、居保局等部门主要负责人就城镇脱贫解困就业帮扶和社保、居保政策落实作了详细部署安排。会议还安排了专业人员全面系统解读就业扶贫政策业务知识、就业困难人员认定及相关扶持政策和城镇脱贫解困业务知识培训,并进行现场答疑解惑。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?