政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

高坪:切实做好夏季安全生产工作

作者:曾立强 梁巍     时间:2019-07-30 08:39   来源:高坪镇   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  近期连续高温酷暑,安全生产不利因素增多,安全事故易发,高坪镇高度重视安全生产工作,为有效遏制各类安全事故的发生,多措并举切实做好夏季安全生产各项工作。

  加强宣传力度。组织召开安全生产专题会议,通过悬挂横幅、宣传单等形式在全镇境内宣传安全生产知识,开展安全知识宣讲,提高群众的自我保护意识,切实做好防火防爆等工作。

  加强隐患排查。组织相关单位工作人员对辖区内重点区域、人员密集场所进行专项检查,对辖区风险性企业进行安全生产监督检查,有效管控各类安全风险。

  加强制度建设。确立24小时值班制度,确保信息渠道畅通,时刻保持应急状态,一旦发现突发事件和紧急情况立即上报,确保夏季安全生产工作顺利进行。

 

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?