政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

巾石:成立乡村两级退伍军人服务站

作者:刘冬     时间:2019-08-21 16:35     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为进一步做好退役军人服务保障工作,巾石乡13个村1个社区于8月初分别挂牌成立了“退役军人服务站”,任命了服务站站长及专干,畅通退役军人服务渠道。

  拥军优属工作是巾石乡党委政府的重要工作,多年以来该乡把安置好、服务好、保障好退役军人作为重要任务,形成了齐抓共管工作格局,取得明显成效。该乡的退役军人目前最大年龄已93岁,最小年龄23岁。他们中间有参加过对越反击战的老兵和抗美援朝的老战士,为国家的领土安全作出了重要贡献。

  各村居退役军人服务站成立后,该乡用心用情全力做好退役军人服务管理工作,为本村退役军人提供政策咨询、就业创业、帮扶解困等服务,以确保退役军人活动有场所、诉求有渠道、解困有平台,让退役军人拥有自己的“家”,增强退役军人的归属感、荣誉感。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?