政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 部门动态

县博雅学校:举行“特色入学教育”活动

作者:王海华     时间:2019-09-03 10:45     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  开学伊始,为加强学生习惯养成和培养学生强烈的自我独立能力,县博雅学校举行了特色入学教育活动。

   此次活动为期两天,由学校德育处筹划组织进行。学校德育处分别从思想、劳动、学习和意志纪律等方面策划活动。这些活动有思想教育大会、劳动实践、观看《开学第一课》、特色军训、跑操训练等。其中,特色军训的所有教官均由本校教师来担任,同时培养一批得力的助手来管理班级。

   本次活动取得圆满成功,既丰富了学生的校园生活,又促使学生养成严守校纪的习惯并增强自主自立的意识。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?