政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

刘兰芳在我县调研政法综治维稳工作

作者:徐镇镇     时间:2019-09-06 11:14   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  8月28日,市委常委、政法委书记刘兰芳在我县调研政法综治维稳工作,县长肖凌秋,县委常委、政法委书记刘大春,县委常委、组织部长邹海松,县委常委、统战部长朱发,副县长、县公安局长罗敏强,县法院院长卢和平分别陪同。

  刘兰芳一行先后来到遂川县综治中心、遂川县映山红群众评理调处中心、珠田乡综治中心、草林派出所及雩田镇塘背村等地实地调研。每到一处,刘兰芳都要听取汇报、查看资料台帐,并对我县的政法综治维稳工作给予充分肯定,认为我县的工作思路清晰、特色鲜明,形成了一些具有推广价值的典型经验。就进一步做好今后工作,刘兰芳指出,要系统做好社会治安打防管控、“地网”工程建设和扫黑除恶专项斗争等工作,坚持推进源头治理,以扫黑除恶专项斗争为牵引,着力解决本地突出治安问题,有效净化社会环境,让人民群众带着满满的幸福感和安全感迈进小康社会。

  调研中,刘兰芳还来到市政法委扶贫挂点帮扶村南江乡樟溪村实地考察,详细了解该村产业发展和基础设施建设等情况,并详细查看该村村办企业“青茶间”茶厂,了解茶厂的生产加工、茶叶品质、品牌建设、市场营销等情况,并希望樟溪村要积极瞄准茶产业发展市场前景,做优茶产业扶贫文章,巩固脱贫成效,助推乡村振兴。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?