政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

李逸平在我县调研

作者:曾昭醒     时间:2019-09-06 11:15   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  8月27日,上海市政协党组成员、市政协副主席李逸平在我县调研。上海市政协常委、市政协地区政协联络指导组组长方莉萍随同。吉安市政协副主席程以金,市政协秘书长曾玉田,县委书记张智萍、县委副书记柯柏云,县政协主席刘路生,县政协副主席廖晓媛分别陪同。

  李逸平一行先后来到五斗江乡郭维经故居,新江乡全国生态文明村石坑村、横石村红六军团长征出发地等地参观调研,通过座谈、实地走访、听取汇报等形式详细了解我县红色革命文化、绿色生态发展、古色历史文化等情况,并对我县的乡村振兴工作提了许多宝贵意见和建议。

  调研中,李逸平对我县脱贫攻坚、美丽乡村建设、“红古绿”资源保护利用等工作给予了充分肯定。他指出,要充分发挥资源优势,在“红古绿”上下功夫,保护、开发、利用好现有的古村落、古民居、良好的绿色生态及众多红色革命遗址,深刻挖掘遂川的历史文化内涵,通过旅游+、文化+等模式做好乡村振兴文章。同时也希望两地多开展合作交流,共同抢抓发展机遇,努力实现跨越式发展。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?