1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 今日遂川

肖凌秋调研全县猪肉市场供应情况

作者:胡宇霖     发布时间:2019-09-12     来源:今日遂川报     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

   9月6日,县长肖凌秋率队在县城南大市场调研猪肉市场供应情况,并在碧州镇遂川双胞胎畜牧公司了解生猪养殖场建设情况。

  在城南大市场,肖凌秋就猪肉的进价、进货渠道、猪肉品质、经营销售等情况,与市场猪肉摊主、市民进行了亲切交谈。在碧州镇遂川双胞胎畜牧公司,肖凌秋实地参观了正在建设的生猪养殖厂,了解了公司的生猪养殖工序以及公司规模。

  调研中,肖凌秋指出,生猪生产和市场供应事关群众生活,影响全局,各有关部门要从关切民生、解决民忧,构建和谐社会的高度,加强市场监管,做好市场供求和价格监测,维护好市场秩序。认真抓好猪肉等副食品供应,采取有效措施确保猪肉市场稳定,切实保障市民日常需求,让老百姓吃上放心肉。