政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

肖凌秋在新建学校调研

作者:曾昭醒     时间:2019-09-12 11:23   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  9月3日,县长肖凌秋在我县新建设学校调研指导工作。县委常委、宣传部长吴培云,副县长邱秀华陪同调研。

  县八角楼学校、县燕山中学这两所新建学校于今年九月正式启用。肖凌秋一行先后来到这两所学校,通过实地查看、座谈、听取汇报等形式详细了解学校整体建设及周边道路规划建设情况,查看了学校教室、教师办公室等基础设施质量和完善情况。

  调研中,肖凌秋对学校所做的开学准备工作及老师、学生的精神风貌给予充分肯定。肖凌秋指出,百年大计,教育为本,教育主管部门及学校要进一步加强学校管理,大力抓好校园文化环境建设,做好文化传承,深化素质教育,优化办学理念,加强德育建设和教学质量提升工作,加强校园安全防范保障;要突出师德师风建设,教职员工要提高自身修养,锻造志在高远的精气神,潜心教书育人。对于当前学校管理和校区建设,学校和建设单位要高度重视,科学规划、科学建设、科学管理,注重细节、质量,速度,加快校园配套设施建设和绿化,在好硬件的基础上,创一流学校,办好人民满意教育。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?