政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

张智萍主持召开遂川县省级卫生县城复审市级评估反馈意见整改工作推进会

作者:今日遂川报     时间:2019-09-12 11:25   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  9月5日,我县省级卫生县城复审市级评估反馈意见整改工作推进会在县文化艺术中心召开,县委书记张智萍主持会议并讲话,县政协主席刘路生,县委常委刘大春、谢振华、吴培云、邹海松、朱发、古秋云、周日红,县人大常委会副主任、县总工会主席张学先,副县长谭月琴、梁富明,县政协副主席李婵媛参加会议。

  张智萍指出, 2015年7月,我县被省爱卫会命名为“江西省卫生县城”。自成功创建以来,经过全县上下的共同努力,城区环境卫生和秩序明显改善,群众满意度和城市品位得到显著提升。大家一定要增强复审工作的紧迫感和责任感,按照省级卫生县城复审工作的各项要求,盯紧薄弱环节,集中优势力量,实行强势突击,确保顺利通过省级考核验收。大家要集中精力打好评估反馈问题整改攻坚战,现在进入复审攻坚的关键时期,要树立必胜信心、确立争先创优决心,拿出过硬举措,确保创卫复审工作取得好的成绩。省级卫生县城复审是对我们工作的一次严格的检验,各部门、各单位一定要把复审工作作为当前的重点任务,通过加强领导、统筹协调、加强督察等方面,大力推进,狠抓落实,确保各项工作取得圆满成功。

  与会过程中,张智萍还就全县脱贫攻坚“秋冬巩固”工作进行了部署。

  吴培云部署了相关工作。

  县卫健委负责人通报了当前创卫复审工作存在的问题及下一步工作打算。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?