政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 公共监管 > 产品质量

吉安市市场监管局深入遂川督导特种设备安全工作

作者:sc_sjzj     时间:2019-09-16 09:04     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为确保中秋、国庆期间特种设备安全态势平稳,2019年9月11日,吉安市市场监管局特种设备安全督导组对我县的特种设备安全监察工作进行督查,重点针对我县中秋节及新中国成立70周年国庆期间特种设备安全保障工作部署情况、深化特种设备安全整治行动工作进展及效果,以及特种设备“打非治违”百日行动工作进展及效果,采取听汇报、看现场、查资料三种方式进行了全面督导。

  督导组查阅了我县特种设备安全整治保障工作的汇报,随后,督导组随机抽取4家特种设备使用单位进行了实地走访检查,提出了一些中肯、可操作的意见,督导组对我县特种设备安全保障工作给予了高度肯定,并对下一步工作提出了指导性建议。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?