政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

遂川通用机场场址审查会议召开

作者:曾昭醒     时间:2019-09-18 17:08   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  9月11日,我县召开遂川通用机场场址审查会议。民航江西监管局空管处处长刘少华、县委副书记柯柏云出席审查会。

  刘少华对遂川通用机场项目选址方案给予肯定。就推进通用机场建设,刘少华指出,要加大协调力度,特别是要做好同军方航空及周边航线的协调工作;要深化未来发展的构思,提高应对未来发展与变化的能力;要做好后期准备工作,查找不足,完善设计方案,为项目早日开工建设创造有利条件。

  柯柏云在致辞中从红古绿三个方面介绍了我县县情。他表示,遂川通用机场项目不仅是全县人民群众的殷切期盼,更是我县经济社会发展的迫切要求,我县将认真按照专家评审意见,与相关部门对接,精心修改,完善提升机场选址报告,扎实做好机场建设前期各项工作,全力推进我县通用机场项目建设。

  会上,编制单位就通用机场场址项目进行了汇报。与会人员还就厂址的地理位置、地形地貌、气象条件、净空条件等方面进行了讨论和交流发言。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?