政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

我县部署全县安全稳定工作

作者:童轩 胡宇霖     时间:2019-09-18 17:09   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  9月10日,全市安全稳定工作电视电话会议召开,县长肖凌秋,县委常委、常务副县长古秋云,副县长彭水生、谭月琴、罗敏强、梁富明、胡顺根在遂川分会场集中收听收看会议实况。电视电话会议结束后,我县立即召开全县安全稳定工作部署会,贯彻落实上级会议精神。

  肖凌秋在会上指出,今年以来,全县社会稳定、安全生产和森林防火安全生产形势总体平稳,但当前我县的安全稳定工作依然严峻。对此,我们要统一思想,提高认识,以如临深渊、如履薄冰的心态抓好安全稳定工作,严格把控安全隐患源头;要狠抓落实,聚焦重点,对安全稳定重点行业和领域深度排查,聚焦薄弱环节,做到安全排查不留死角;要压实责任,加强监管,坚决落实安全生产的领导责任、监管责任和主体责任,建立考评机制,对工作开展不到位者进行问责惩处。

  古秋云主持会议并就贯彻落实会议精神提出了具体要求。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?