政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

2019遂川·海西经济区主导产业招商暨“三请三回”恳谈会在厦门召开

作者:罗健     时间:2019-09-18 17:10   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  带着乡情与问候,9月9日,2019遂川 ·海西经济区主导产业招商暨“三请三回”恳谈会在厦门召开。中共厦门市纪委、监委派驻厦门市应急管理局纪检组长郭小岩,菲利宾菲华工商总会理事长黄拔来,原厦门警备区后勤部部长高轩溢,厦门市公安局公共交通分局调研员叶晓洪,厦门市外办侨资企业联络中心主任柯玉山等50多人应邀出席恳谈会。县长肖凌秋,县委常委周日红、郭建民出席。

  肖凌秋在致辞中指出,近年来,在广大乡贤亲友、企业家朋友的关心支持下,遂川全力以赴打基础、管长远,兴产业、惠民生,在决胜脱贫攻坚战的同时始终重视招商引资工作,坚持一手抓硬环境的完善,一手抓软环境的提升,引来一波又一波的客商云集遂川、投资兴业。2016年以来,累计签约引进项目140多个,县域经济呈现增速趋稳、结构调优、效益向好的喜人态势。今日的遂川不负大家的期望,已经迎来了高质量跨越式发展的大好机遇,真诚欢迎各位乡贤亲友,广大客商带着项目、资金、管理经验和先进技术,走进遂川家门,在互利共赢中实现创新创业的“二次腾飞”。同时,希望大家一如既往地关注遂川、支持遂川、宣传遂川,充分发挥人脉熟、联系广、影响大的优势,手拉手、肩并肩,多做抱团发展的工作,多做牵线搭桥的工作,组织动员更多企业和客商到遂川来投资兴业,推介更多商(协)会组织和各界人士到遂川开展交流合作,为遂川的发展排忧解难、献计出力。

  郭小岩代表遂川籍在厦门创业工作的乡友、校友、战友作了发言,他指出,遂川是一片充满希望的红色热土,同时遂川人民具备忠厚善良,吃苦耐劳,富有创造精神的优良品格。真诚地希望各位企业家和乡贤能够回到遂川这片热土,用我们的智慧和实际行动帮助家乡,助力家乡发展。

  周日红主持恳谈会,并作了招商推介。

  恳谈会上大家共叙乡情、友情,共谋遂川发展。部分嘉宾代表作了发言,表达了对家乡遂川的深厚情感,支持和参与家乡建设的真诚心愿,以及对家乡未来的美好期待,并就工业发展、人才引进、城市建设等提出了许多宝贵的意见建议。恳谈会上大家观看了《心愿遂·川汇海》招商宣传片。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?