政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

市安委会巡查督导组在我县检查督导安全生产工作

作者:胡宇霖     时间:2019-09-18 17:11   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  9月10日,以市应急管理局党委委员匡德喜为组长的市安委会第十一巡查督导组在我县检查督导安全生产工作。县长肖凌秋,县委常委、常务副县长古秋云,副县长谭月琴、罗敏强、梁富明、胡顺根参加督导反馈会。

  反馈会上,匡德喜指出,从此次督导总体情况来看,遂川县认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导关于安全生产重要指示批示精神,全面落实国家省市党委关于安全生产决策部署,安全生产工作取得了良好的成果。希望遂川在今后的工作中要进一步提高思想站位,牢固树立安全发展理念,切实把国家、省、市党委各级指示精神落实到安全生产工作中;要厘清监管职责,健全安全生产责任体系;要强化专项行动,提升安全保障水平;要推行“三治理一注重”,提升本质安全;要加强督促检查,推动主体责任落实。

  肖凌秋指出,此次巡查督导组在我县各个领域开展巡查,为我县安全生产把脉问诊,充分体现了市安委会和巡查督导组对我县的高度重视和关心支持。对于此次巡查督导组提出的问题建议,我县一定会按照反馈意见要求,以更高的站位,深化思想认识,把安全生产工作作为一项重中之重的政治任务来抓,以更大的力度,狠抓问题整改,确保反馈意见不折不扣的落实到位,以更实的举措,持续深入开展安全生产“10+1”专项整治和“打非治违”工作,推动全县安全生产工作再上一个新台阶。

  古秋云主持会议。

  反馈会后,巡查督导组分两组召开约谈会,与有关人员就此次巡查督导情况进行详细的交谈,并对照问题清单,逐条逐项进行了部署安排。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?