政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人事表彰及任前公示

关于表彰2018年度卫生健康系统信息和新闻宣传工作先进单位和先进个人的决定

作者:sc_wjw     时间:2019-05-09 17:04     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

委属各党(总)支部,各乡镇卫生院、卫计办:

2018年,全县卫生健康系统深入贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,紧紧围绕省、市卫健委部署的宣传工作重点,着眼工作全局,紧贴群众健康需求,把握正确导向,为加快推动全县卫生健康事业改革发展提供了强有力的舆论环境保障,在服务领导、服务群众、提升卫生健康形象工作方面发挥了积极作用。

为表彰先进,进一步推动全县卫生健康系统信息和新闻宣传工作再上新台阶,经研究,决定对下列信息和新闻宣传工作先进单位和先进个人予以表彰。

一、信息和新闻宣传工作先进单位(7个)

县中医院、县疾病预防控制中心、县红十字会、委机关人事教育股、委机关办公室、委机关基层卫生与疾控妇幼保健股、高坪镇卫生院

二、信息和新闻宣传工作先进个人7人)

1、委机关:刘根生、刘海山

2、县人民医院:彭煜琳

3、县中医院:何彩云

4、县疾控中心:李娟娟

5、县红十字会:李月红

6、高坪镇卫生与计划生育办公室:邓君雄

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,更好的发挥先进示范作用。希望全县卫生健康系统广大干部职工要以他们为榜样,锐意进取、创新工作,传播正能量、弘扬主旋律,为全县卫生健康事业发展做出新的更大的贡献。

 

 

 中共遂川县委卫生健康工作委员会

遂川县卫生健康委员会

                    2019年5月9日

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?