政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 部门动态

博雅学校:隆重举行第五届“秋之梦”体育节暨田径运动会

作者:王海华 饶艳     时间:2019-11-07 09:16     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为全面贯彻国家教育方针、大力推进素质教育、促进学校提高体育教学水平和田径水平、增强师生体质、促进全面发展,11月6日上午8:30,遂川县博雅学校运动场隆重举行第五届“秋之梦”体育节暨田径运动会。出席开幕式的有教育局领导曾辉凡一行4人和博雅学校董事长等。

   本次运动会为期3天,将举行140个比赛项目。全校师生2000余人共同参加这届赛事,共有730名运动健儿在赛场上的跳高、跳远、接力赛等140个比赛项目上竞技拼搏,赛出水平和风格。运动健将们在“强身健体、人人参与、挑战自我、兴我中华”的活动主题指引下,在赛场上展现新时代的青少年风采。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?